avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиязакуски #деньповара #рыба Сытные и вкусные бутерброды с консервированным тунцом,...
20 минут
7 штук
12

Ингредиенты

  • Тунец (консервы) 180 г.
  • Помидоры черри (можно обычный помидор) 4 шт.
  • Багет 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г.
  • Зелень 20 г.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Багет режем ломтиками одинаковой толщины примерно 1,5 см. Черри режем пополам или круглыми дольками. На край каждого ломтика багета выкладываем по дольке помидор черри.
2
Выкладываем тунец на каждый ломтик багета.Поливаем жидкостью из банки с тунцом, чтобы тунец был более сочным. Сыр трем на средней терке и посыпаем поверх тунца.
3
На нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем бутерброды и закрываем крышкой. и жарим на малом огне.Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними вкусная консервированная рыба с долькой помидора.
4
Украшаем зеленью (у меня базилик). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Бутерброды с помидорами

lens