
Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски #деньповара #рыба Сытные и вкусные бутерброды с консервированным тунцом,...
20 минут
7 штук
12
Ингредиенты
- Тунец (консервы) 180 г.
- Помидоры черри (можно обычный помидор) 4 шт.
- Багет 1 шт.
- Твердый сыр 100 г.
- Зелень 20 г.
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Багет режем ломтиками одинаковой толщины примерно 1,5 см. Черри режем пополам или круглыми дольками. На край каждого ломтика багета выкладываем по дольке помидор черри.
2
Выкладываем тунец на каждый ломтик багета.Поливаем жидкостью из банки с тунцом, чтобы тунец был более сочным. Сыр трем на средней терке и посыпаем поверх тунца.
3
На нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем бутерброды и закрываем крышкой. и жарим на малом огне.Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними вкусная консервированная рыба с долькой помидора.
4
Украшаем зеленью (у меня базилик). Приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)