avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#деньхлеба #ГотовкаМойВыбор #яйца Рецепт приготовления нравится тем, что всегда есть...

Ингредиенты

  • Хлеб (лучше серый)
  • консервов Тунец 1/2 банки (240 г)
  • Яйца 2
  • Майонез 1 стол.л
  • Соль, любимые Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить, положить в металлическую ëмкость, залить холодной водой, добавить побольше соли (чтобы при варке если лопнут, не вытекли), поставить вариться на средний огонь. Крышку консервной баночки обтереть влажной вискозной салфеткой, открыть.
2
Хлеб, лучше серый или чëрный нарезать небольшими ломтиками, формой на ваше усмотрение, присолить, натереть чесноком корочки.
3
Сваренные яйца переложить в холодную воду (чтобы лучше очистить), обсушить, очистить, разрезать пополам, вынуть желток.
4
В чашку положить майонез, кусочки тунца, раздавить, добавить желтки, соль, специи, размять, перемешать.
5
Намазать рыбно-яичной смесью ломтики хлеба, выложить на блюдо. Приятного Вам аппетита 🍀😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7