avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с рыбными консервами Вариант №2 с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с рыбными консервами Вариант №2 с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиязакуски В первом варианте таких бутербродов я использовала копченые сардины....
5 минут
3 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баночка тунца в масле 1 шт.
  • Кремчиз (творожный сыр) 2 ст. л.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты по списку. Слейте масло из банки с тунцом. Лук 🧅 мелко нарежьте. В миске соедините размятого вилкой тунца и лук.
2
Добавьте кремчиз, полейте соком половины лайма. Хорошо перемешайте.
3
Выложите намазку из тунца на кусочки хлеба. Сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями