Бутерброды с рыбными консервами Вариант №2 с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски В первом варианте таких бутербродов я использовала копченые сардины....
5 минут
3 шт
Ингредиенты
- Баночка тунца в масле 1 шт
- Кремчиз (творожный сыр) 2 ст.л
- Лайм 1/2 шт
- Лук красный 1/2 шт
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты по списку.
Слейте масло из банки с тунцом. Лук 🧅 мелко нарежьте.
В миске соедините размятого вилкой тунца и лук.
2
Добавьте кремчиз, полейте соком половины лайма.
Хорошо перемешайте.
3
Выложите намазку из тунца на кусочки хлеба.
Сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!