Бутерброды с рыбными консервами Вариант №2 с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиязакуски В первом варианте таких бутербродов я использовала копченые сардины....
5 минут
3 шт
44
Ингредиенты
Баночка тунца в масле 1 шт
Кремчиз (творожный сыр) 2 ст.л
Лайм 1/2 шт
Лук красный 1/2 шт
Зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте продукты по списку.
Слейте масло из банки с тунцом. Лук 🧅 мелко нарежьте.
В миске соедините размятого вилкой тунца и лук.
2
Добавьте кремчиз, полейте соком половины лайма.
Хорошо перемешайте.
3
Выложите намазку из тунца на кусочки хлеба.
Сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
4.871573
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!