
Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Своей любовью к приготовлению еды я обязана маме и бабушкам. Дома всегда было вкусно,...
30 мин
6 порций
8
Ингредиенты
- рыбных консервов 130 гр
- яйцо 1
- маринованных огурчика 2
- маслин 20 гр
- твёрдого сыра 50-60 гр
- хлеба 6-7 ломтиков
- перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Консервы подойдут практически любые, у меня тунец. Хлеб также на ваш выбор, можно батон, багет...
2
Включаем духовку на 180'. Рыбу разминаем вилкой, корнишоны и маслины режем помельче, добавляем к консервам.
3
В эту массу выбиваем яйцо (если маленькие, можно 2), сыр, пропущенный через мелкую терку, перец по вкусу.
4
Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
5
Раскладываем массу на хлеб, отправляем в разогретую к этому времени духовку, запекаем минут 15-20. Ориентируйтесь на свою духовку и то, насколько хрустящий хлеб вы хотите получить)).
6
У меня запекались 17 минут, хлеб получился румяный, хрустящий, начинка вкусная и ароматная, бутерброды для удобства я разрезала на 2 части.
7
Вот и всё!! Подаем к столу! Приятного аппетита🤗🤗🤗.



4.881481
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)