
Праздничные бутерброды на скорую руку с красной рыбой, лимоном и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Приготовление бутербродов с рыбой - дело несложное и увлекательное, а результат поразит...
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Рыба — 300 г
- Лимон - 1 шт или огурец свежий — 1 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Оливки без косточек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Булочки нарежьте на тонкие ломтики и смажьте сливочным маслом.
2
На каждый бутерброд выложите по ломтику лимона или огурца – так, чтобы он занял половину «территории».
3
Рыбное филе нарежьте тонкими длинными полосками и выложите на хлеб.
4
Тарелку для бутербродов застелите листьями салата, выложите бутерброды и украсьте маслинками.
5
Сладковатый вкус булочек, кислота лимона прекрасно сочетается с рыбой и маслом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями