Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#премиязакуски
Такие бутерброды впервые мы делали папе на день рождение. Ему...
30 минут
8 порций
40
Ингредиенты
батона (белого хлеба) 8 ломтиков
яйца 2
консервированного филе тунца в собственном соку 1 банка
майонеза 3 ст л
чеснока 1 зубчик
твёрдого сыра 50 грамм
Любимая зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить в крутую, дать остыть. Трем на крупной терке.
2
Обжариваем батон с 2 сторон на масле.
3
Сыр и чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем.
4
Из банки с тунцом выливаем жидкость. Соединяем в чаше яйца, сыр, зелень, чеснок, тунец и 3 столовые ложки майонеза. Делаем бутерброды из полученной массы и батона. Приятного аппетита 🥰!
4.911227
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!