
Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски
Такие бутерброды впервые мы делали папе на день рождение. Ему...
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Батона (белого хлеба) 8 ломт.
- Яйца 2
- Консервированного филе тунца в собственном соку 1 бан.
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Твёрдого сыра 50 г
- Любимая зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую, дать остыть. Трем на крупной терке.
2
Обжариваем батон с 2 сторон на масле.
3
Сыр и чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем.
4
Из банки с тунцом выливаем жидкость. Соединяем в чаше яйца, сыр, зелень, чеснок, тунец и 3 столовые ложки майонеза. Делаем бутерброды из полученной массы и батона. Приятного аппетита 🥰!



4.911227
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)