Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#премиязакуски Такие бутерброды впервые мы делали папе на день рождение. Ему...
30 минут
8 порций
40

Ингредиенты

батона (белого хлеба) 8 ломтиков
яйца 2
консервированного филе тунца в собственном соку 1 банка
майонеза 3 ст л
чеснока 1 зубчик
твёрдого сыра 50 грамм
Любимая зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить в крутую, дать остыть. Трем на крупной терке.
2
Обжариваем батон с 2 сторон на масле.
3
Сыр и чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем.
4
Из банки с тунцом выливаем жидкость. Соединяем в чаше яйца, сыр, зелень, чеснок, тунец и 3 столовые ложки майонеза. Делаем бутерброды из полученной массы и батона. Приятного аппетита 🥰!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍🌺
23 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо ❤️
23 октября 2022 г.
Ответить
@lazutik_ ❤️😍🌺
23 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!