avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с тунцом и яйцом
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Бутерброды с тунцом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лето #бутерброды #завтрак #перекус Лёгкий и вкусный завтрак или перекус. За...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Яйца 2 шт.
  • Огурец свежий 1/2 шт.
  • Багет или батон белый 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать багет или батон.
2
На сухой сковороде обжарить с двух сторон корочки хлеба.
3
Яйца отварить, охладить и почистить, открыть банку с тунцом, выложить тунец и яйца в миску и размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу.
4
Ломтики хлеба натереть чесноком, выложить начинку из тунца и яиц на хлеб, нарезать кружочками огурец, выложить сверху, готово!
5
Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28