
Бутерброды с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#лето #бутерброды #завтрак #перекус Лёгкий и вкусный завтрак или перекус. За...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Огурец свежий 1/2 шт.
- Багет или батон белый 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать багет или батон.
2
На сухой сковороде обжарить с двух сторон корочки хлеба.
3
Яйца отварить, охладить и почистить, открыть банку с тунцом, выложить тунец и яйца в миску и размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу.
4
Ломтики хлеба натереть чесноком, выложить начинку из тунца и яиц на хлеб, нарезать кружочками огурец, выложить сверху, готово!
5
Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)