avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с тунцом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с тунцом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лето #бутерброды #завтрак #перекус Лёгкий и вкусный завтрак или перекус. За...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки19 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы21 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин96 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Яйца 2 шт.
  • Огурец свежий 1/2 шт.
  • Багет или батон белый 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать багет или батон.
2
На сухой сковороде обжарить с двух сторон корочки хлеба.
3
Яйца отварить, охладить и почистить, открыть банку с тунцом, выложить тунец и яйца в миску и размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу.
4
Ломтики хлеба натереть чесноком, выложить начинку из тунца и яиц на хлеб, нарезать кружочками огурец, выложить сверху, готово!
5
Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5