
ПП бутерброд с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб или батон (на ваш выбор)
- Тунец консервированный
- Яйцо вареные
- Оливковое масло немного
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Берём вареные яйца.
2
Добавляем к нему консервированного тунца.
3
Размягчить все это вилком и добавить немного оливковое масло. Намазать на хлеб.
4
Приятного аппетита 😋



5489
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)