
Бутерброды с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиябыстровкусно
Без бутербродов не проходит ни один день. Ведь бутерброд это и...
20 минут
по желанию
2
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Творожный сыр
- Яйца
- Свежий огурец
- перец и соль По вкусу
- Консервы рыбные - Горбуша в собственном соку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим отваривать яйца.
2
Режем хлеб на небольшие кусочки толщиной 0,5 см.
При желании, можно подсушить хлеб. Намазать хлеб творожным сыром.
3
Кусочки консервированной горбуши освободить от косточек.Сок с горбуши слить и рыбу измельчить с помощью вилки.
4
Яйца почистить и также можно измельчить с помощью вилки. Смешать рыбу с яйцом. Для сочности можно добавить ложку сока от рыбы.
5
Выкладываем рыбу с яйцом на бутерброды. Сверху дополним кусочками свежих огурцов.
По желанию, посолить,поперчить. Я посыпала сладкой паприкой.
6
Приятного аппетита 😋



4.82114
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)