
ПП Торт delight- наслаждение ❤️ ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
60 минут
3
Ингредиенты
- Ингредиенты на основу (форма 18 см):
- Сушеных фиников 100 г
- Кокосового масла 20 г
- Орехов (фундук или арахис) 50 г
- Овсянки 80 г
- Какао 15 г
- Мягкого творога 250 г
- Обычного творога 250 г
- Желатина 10 г
- Сом 60 г
- Подсластитель по вкусу
- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- Горького шоколада 85 г
- Какао 1 ст. л.
- Молока 140 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
ГОТОВИМ ОСНОВУ:
1. Смешайте все ингредиенты: финики,
кокосовое масло комнатной температуры, орехи овсянку, какао.
2. Взбейте блендером до однородной массы.
3. Выложите на дно формы и сформируйте основу высотой в 1 см.
2
ГОТОВИМ КРЕМ:
1. Залейте желатин водой и оставьте набухать, он должен полностью раствориться.
2. Оставшиеся ингредиенты: творог, мягкий творог, сухое молоко и подсластитель взбейте блендером до однородности.
3. Добавьте желатин и тщательно перемешайте.
4. Вылейте массу на дно формы, где уже сформирована основа и уберите в холодильник на 30 минут.
3
ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ:
Растопите шоколад с молоком и какао на огне.
4
Достаньте торт из холодильника и распределите глазурь равномерно по всей поверхности торта, не вынимая его из формы. Уберите торт в холодильник до застывания глазури.
5
Сверху я украсила измельчённым, жареным арахисом.



4.841797
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)