avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Торт delight- наслаждение ❤️
⠀
ПП Торт delight- наслаждение ❤️
⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Торт delight- наслаждение ❤️ ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
60 минут
3

Ингредиенты

  • Ингредиенты на основу (форма 18 см):
  • Сушеных фиников 100 г
  • Кокосового масла 20 г
  • Орехов (фундук или арахис) 50 г
  • Овсянки 80 г
  • Какао 15 г
  • Мягкого творога 250 г
  • Обычного творога 250 г
  • Желатина 10 г
  • Сом 60 г
  • Подсластитель по вкусу
  • ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • Горького шоколада 85 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Молока 140 мл

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
ГОТОВИМ ОСНОВУ: 1. Смешайте все ингредиенты: финики, кокосовое масло комнатной температуры, орехи овсянку, какао. 2. Взбейте блендером до однородной массы. 3. Выложите на дно формы и сформируйте основу высотой в 1 см.
2
ГОТОВИМ КРЕМ: 1. Залейте желатин водой и оставьте набухать, он должен полностью раствориться. 2. Оставшиеся ингредиенты: творог, мягкий творог, сухое молоко и подсластитель взбейте блендером до однородности. 3. Добавьте желатин и тщательно перемешайте. 4. Вылейте массу на дно формы, где уже сформирована основа и уберите в холодильник на 30 минут.
3
ГОТОВИМ ГЛАЗУРЬ: Растопите шоколад с молоком и какао на огне.
4
Достаньте торт из холодильника и распределите глазурь равномерно по всей поверхности торта, не вынимая его из формы. Уберите торт в холодильник до застывания глазури.
5
Сверху я украсила измельчённым, жареным арахисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3