Закусочный торт с рыбой наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Очень вкусная закуска на праздничный стол
Ингредиенты
- Набор коржей
- Сыр фета
- Майонез
- Зелень
- Зелёный лук
- Форель соленая
- Огурец свежий
- Яйца 2-3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем сыр фета или любой сливочный с майонезом, зеленью.
2
Корж смазываем кремом, второй смазываем майонезом выкладываем мелко порезанную рыбу, третий - майонез и огурец, четвертый майонез и яйцо, пятый кремом, шестой размять и обсыпать сверху тортик крошкой.
3
Дать постоять в холодильнике примерно час, но можно подавать сразу, т.к. он очень нежный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!