
Закусочный торт с рыбой наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Очень  вкусная закуска на праздничный стол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашке смешиваем сыр фета или любой сливочный с майонезом, зеленью.
2
Корж смазываем кремом, второй смазываем майонезом выкладываем мелко порезанную рыбу, третий - майонез и огурец, четвертый майонез и яйцо, пятый кремом, шестой размять и обсыпать сверху тортик крошкой.
3
Дать постоять в холодильнике примерно час, но можно подавать сразу, т.к. он очень нежный.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881426
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































