Топ-5 САМЫХ Вкусных Праздничных Закусок На Новый Год 2025 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Подборка рецептов с самыми вкусными и праздничными закусками, которые стоит приготовить...
Ингредиенты
- Рецепт №1. Удиви Гостей! Вкуснейшая Закуска Фаршированные Грибы в Беконе! Рецепт
- грибы шампиньоны
- твердый сыр
- подкопченый бекон
- соль по вкусу
- Рецепт №2
- закуска "фантазия" на новогодний стол 2019 🎄 просто и со вкусом
- лаваш
- твердый сыр 100150 грамм
- сливочный сыр 250 грамм
- сметана 23 ст ложки
- куриное филе 1 кг
- свежая зелень
- соль перец по вкусу
- Рецепты №3
- на праздничном столе эта закуска разлетается самой первой проверенно годами
- бекон сырокопченый
- куриное филе грудки или бедра
- шампиньоны
- соль перец по вкусу
- Рецепт №4
- потрясающая закуска на новый год 2025 🎄обязательно приготовь рулет из лаваша с красной рыбой
- отварной говядины 200300 грамм
- маленьких маринованных огурчиков 45 штук
- отварной моркови 12
- отварных куриных яйца 34
- твердого сыра 100150 грамм
- гранат для украшения
- майонез
- соль по вкусу
- Рецепт №5
- приготовьте эту вкуснятину на новый год и вы не ошибетесь закусочный торт "наполеон"
- вареные яйца 5 штук
- твердый сыр 150 грамм
- отварная морковь 23 крупные
- свежие шампиньоны 400 грамм
- коржи для торта наполеон
- репчатый лук
- чеснок
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Закуска 1.У грибов, аккуратно удалите ножки.
Грибные ножки мелко нашинкуйте.
То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте нашинкованный бекон и грибные ножки. Посолите по вкусу
Сыр натрите на овощетерке.
Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона. Сверху посыпьте тертым сыром.Фаршированные грибочки в беконе, уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Наша закуска готова!
2
Закуска 2. Куриную грудку рубим мелким кубиком и обжариваем на сковороде на капле растительного масла. В итоге, куриного филе мне понадобилось в два раза больше, а именно ушел весь килограмм, а не пол кило, как я планировала изначально.
Курочку не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
В отдельной емкости смешиваем сливочный плавленый сыр со сметаной, чесноком и мелко порубленным укропом.
Твердый сыр трем на мелкой овощетерке.
Собираем закуску. Так как у нас лаваш продается прямоугольной форм
3
Закуска 3. Куриное филе режем кусочками. Кусочки делаем крупнее или мельче по своему усмотрению, но учитываем тот факт, что их нужно будет оборачивать в беконе. Филе солим, перчим и каждый кусочек оборачиваем в бекон. У меня бекон оказался очень хрупким, что разваливался буквально при каждом прикосноваении, поэтому мне пришлось немного с этим повозиться.
С грибами делаем то же самое, но перед тем как заворачивать их в бекон, обрежьте все пеньки.
Теперь дело осталось за малым – нанизываем на шп
4
Рыбку нарезаем тонкими ломтиками или пластинами, кому как удобно.
Лаваш хорошо промазываем сливочным сыром. Покрываем площадь лаваша листьями салата и раскладываем в шахматном порядке кусочки красной рыбы.
Лаваш заворачиваем в рулет и убираем в холодное место на несколько часов!
5
В первую очередь нашинкуйте лук и грибы и обжарьте их на капле растительного масла до полной готовности грибов. Это примерно займет 10-15 минут. Пока жарятся грибы приготовьте соус - это майонез с чесноком. Отварную морковь протрите на крупной овощетерке. То же самое проделайте с яйцами и твердым сыром. В морковь и в сырно-яичную массу добавьте по нескольку ложек майонеза.
Как только грибы будут готовы и остынут, можно формировать торт. Делаем это, конечно же, на плоской поверхности. Каждый нов
6
Все тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями