Пирожки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#премияночнойжрец
Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых...
Ингредиенты
- сметаны 200 гр
- сливочного масла(растопленного) 150 гр
- яйцо 1
- теплой воды 200 мл
- растительного масла 2 столовые ложки
- муки 500-600 гр
- Соль перец по вкусу
- сливочного масла 100 гр
- картофеля 500-600 гр
- Разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто :сметана, вода,
растопленное сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель, соль 1 столовая ложка без горки замесить мягкое тесто. Смазать растительным маслом, размять.
2
Картофель почисть, нарезать кубиками, посолить, поперчить.
3
Тесто разделить на несколько частей, раскатать кружочками. На тесто выложить картофель и сформировать пирожочек.
4
Запекать в заранее разогретой духовке, при температура 180 градусов, 35-45 минут.
5
Каждый пирожочек разделить на 2 части, картофель немного размять вилкой и смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями