avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с куриным фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с куриным фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Начинку придумал сынок, получилось вкусно.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Для начинки:
  • Фарш куриный 400 г
  • Картофель 5-7 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рецепт теста: https://ovkuse.ru/recipes/15204679 Картошку почистить, помыть, разрезать на пополам, отварить до готовности. Слить воду, добавить масло, тёплое молоко и соль. Размять в пюре.
2
Лук мелко порезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить фарш, жарить на медленном огне до готовности. Посолить, перемешать.
3
Обмять тесто, разделить на небольшие кусочки, каждый руками растянуть в лепешку. На каждую лепешку выкладывать сначала фарш, сверху пюре. Сформировать пирожки, накрыть салфеткой, дать отдохнуть минут 15.
4
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2