
Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
40 минут
7 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Куриного фарша 200 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Готовим начинку: в фарш добавляем обжаренный лук, соль, перец.
3
Тесто делим на равные части и раскатываем лепешки.
4
В центр лепешки кладём начинку и соединяем так, как показано на фото.
5
Пирожки выкладываем на противень швом вниз и смазываем яйцом.
6
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25 - 30 минут.
7
Приятного аппетита !!!



5485
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)