avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с грушами из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с грушами из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Зачем думать о лишних килограммах и отказывать себе в сладостях? Ведь жизнь у нас всего...
50 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Сахар 50-100 г
  • Груши 3-4 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Груши хорошо помойте, вырежьте из них сердцевину и нарежьте кубиками. Добавьте к ним сахар, перемешайте и чуть потушите.
2
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Затем нарежьте его на квадраты со стороной равной 10 сантиметров.
3
На каждый квадрат теста положите начинку. Слепите пирожок. Чтобы края лучше держались, прижмите их зубчиками вилки.
4
Противень застелите пергаментом, выложите пирожки. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
5
Пирожки немного остудите и подавайте на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями