
Пирожки с грушами из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Зачем думать о лишних килограммах и отказывать себе в сладостях? Ведь жизнь у нас всего...
50 мин
6
Ингредиенты
- Тесто слоеное 500 гр.
- Сахар 50-100 гр.
- Груши 3-4 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Груши хорошо помойте, вырежьте из них сердцевину и нарежьте кубиками. Добавьте к ним сахар, перемешайте и чуть потушите.
2
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Затем нарежьте его на квадраты со стороной равной 10 сантиметров.
3
На каждый квадрат теста положите начинку. Слепите пирожок. Чтобы края лучше держались, прижмите их зубчиками вилки.
4
Противень застелите пергаментом, выложите пирожки. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
5
Пирожки немного остудите и подавайте на стол.
Приятного аппетита!



4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями