Пирожки с яблокам, грушей🍐, изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиявыпечка #кчаю #смачна #7чудесотСookpad #пирожки #вкуснобыстро #пасха...
Ингредиенты
- ст кефира 2
- яйца 2 шт
- ст л растительного масла 1-2
- ч л соды 1/2
- ст л сахара 2-3
- изюма 50 г
- муки столько, сколько возьмёт тесто
- яблока кисло-сладких сортов 2 шт
- сладких груш 1-2 шт
- ванильный сахар
- корица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём глубокую миску, добавляем сахар, корицу ванильный сахар, яйца, кефир, соду, всё перемешиваем, постепенно подсыпая муку, подсыпаем до тех пор, чтобы не прилипло к рукам.
2
Тесто присыпаем мукой и разделяем его на несколько небольших шариков, каждый из них раскатываем. Готовим начинку. Яблоки и груши моем, снимаем кожуру и трём на крупной тёрке. Изюм нужно распарить. Фрукты и изюм смешиваем, добавляем немного сахара, и кладём начинку в каждый шарик теста, формируем пирожки.
3
Выпекаем в духовке. При средней температуре минут 30-45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями