
Тарталетки с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Очень удобно кушать такие тарталетки.
Добавляйтесь в друзья, дальше - ещё больше и...
10 тарталеток
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Размягченного сл. масла 50 г
- Сахара 5 ст. л. (без горки)
- Кокосовой муки 4 ст. л. (с горкой)
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Арахисовой пасты (по желанию) 1 ч. л.
- Корица
- Груш (сорт не сильно мягких груш) 5
- Мёда 1 ст. л.
- Рома 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром и маслом. Добавляем муку, разрыхлитель, корицу, арахисовую пасту и перемешиваем.
Груши чистим от кожуры, сердцевины и режем пополам. На каждую тарталетку нужно половина груши.
На сковородку наливаем 3 ст.л. воды, ром и добавляем мёд(или сахар) с корицей. Сверху выкладываем груши и поливаем получившейся грушевой карамелью. Убираем в духовку на 180С,(15-20 минут), проверяем зубочисткой)
4.97692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































