
Тарталетки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
В европейской кухне у тарталеток начинка, как правило, сладкая: из фруктов с пудингом...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 250 гр
- Лук 1 шт
- Тарталетки 12 шт
- Сыр для посыпки 50-100 гр
- Сметана 1 ст. л с горкой
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости. Добавить кусочек сливочного масла грамм 30.
2
Лук нарезать не крупно и добавить к грибам. Жарить в течение 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета. Посолить, поперчить и добавить сметану, размешать и снять с плиты.
3
Противень застелить пергаментом и расставить тарталетки. В них разложить начинку и сверху посыпать сыром.
4
Поставить в разогретую духовку до 200ºС.
Выпекать до слегка золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями