
Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
80 г ветчины
4 тарталетки из песочного теста
2 ст.л. красной смородины
1 ст.л....
Ингредиенты
- ветчины 80 г
- тарталетки из песочного теста 4
- красной смородины 2 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- меда 1/2 ч.л.
- луковый конфитюр
- бальзамический уксус
Шаги приготовления
241
человек планирует готовить
1
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
2
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
3
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
4
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
5
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями