Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
80 г ветчины 4 тарталетки из песочного теста 2 ст.л. красной смородины 1 ст.л....

Ингредиенты

ветчины 80 г
тарталетки из песочного теста 4
красной смородины 2 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
меда 1/2 ч.л.
луковый конфитюр
бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
2
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
3
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
4
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
5
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!