Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
80 г ветчины
4 тарталетки из песочного теста
2 ст.л. красной смородины
1 ст.л....
Ингредиенты
ветчины 80 г
тарталетки из песочного теста 4
красной смородины 2 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
меда 1/2 ч.л.
луковый конфитюр
бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
2
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
3
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
4
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
5
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
4.931033
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!