avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром
Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
80 г ветчины 4 тарталетки из песочного теста 2 ст.л. красной смородины 1 ст.л....

Ингредиенты

  • ветчины 80 г
  • тарталетки из песочного теста 4
  • красной смородины 2 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • меда 1/2 ч.л.
  • луковый конфитюр
  • бальзамический уксус

Шаги приготовления

241
человек планирует готовить
1
Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
2
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
3
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
4
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.
5
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями