avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Ингредиенты  печеночный мусс:  500 г куриной печени 150 мл сливок (10-20%) 150 г...

Ингредиенты

  • Ингредиенты  печеночный мусс:  500 г куриной печени 150 мл сливок (10
  • %) 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло также:  тарталетки перепелиные яйца (около 20 шт.) помидоры черри (около 20 шт.) 20

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Вкуснейшая закуска!
2
Мусс получается очень-очень нежным.
3
Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
4
Желательно использовать маленькие тарталетки.
5
Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
6
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
7
Лук мелко нарезать.
8
Морковь натереть на мелкой терке.
9
Зелень мелко нарезать.
10
На растительном масле обжарить лук.
11
Добавить морковь, немного обжарить.
12
Добавить печень.
13
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
14
Остудить.
15
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
16
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
17
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
18
Черри и яйца разрезать на две части.
19
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
20
На мусс выложить яйца и черри.
21
Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями