Тарталетки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#7чудес
3
Ингредиенты
Тарталетки
грудка куриная 500 гр
грибы шампиньоны 300 гр
сливки 1 стакан
сыр 150 гр
лук репчатый 1 шт
мука 1 ст л
Соль По вкусу
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками.
2
Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки.
3
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов пока не подрумянится сыр. Всем приятного аппетита!!!
5469
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!