
Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#рождество
Ингредиенты
- тарталеток Упаковка
- небольшая куриная грудка 1
- шампиньонов 300 г
- сыра 100 г
- сметаны самой жирной 150 г
- большая луковица 1
- соль, перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук, шампиньоны и куриную грудку мелко нарезать кубиком.
2
Сначала обжариваем лук на растительном масле, затем шампиньоны и бросаем в сковороду куриную грудку. Хорошо обжариваем. Добавляем сметану и немного воды. Приправляем солью и перцем. Тушить под крышкой на маленьком огне.
3
Разогреть духовку до 180-200 °. Разложить на противень тарталетки. В тарталетки положить начинку, сверху присылать сыром. Поставить в духовку до зарумянивания сыра. Приятного аппетита)))



4.911239
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями