
Жульены в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рекомендую готовить такие жульены, тк их легко можно разогреть на след день и они...
25 мин
12 порций
2
Ингредиенты
- тарталеток из песочного теста 12
- свежих шампиньонов 300 гр
- приправы для жульена Магги 1 пакетик
- молока 200 мл
- подсолнечного масла 2 ст л
- сыра 40 гр
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Разогреваем сковороду, выкладываем грибы на сухую поверхность и даем пару минут выпарится воде и только после добавляем подсолнечное масло. Обжариваем 5-7 минут.
2
Разводим в холодном молоке приправу для жульена и вливаем в сковороду, готовим 3 мин. Распределяем по тарелкам и сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
3
Жульены готовы, а главное это очень вкусно и быстро. Украсит любой Праздничный стол. Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)