Жульены в тарталетках

Жульены в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Рекомендую готовить такие жульены, тк их легко можно разогреть на след день и они...
25 мин
12 порций
20

Ингредиенты

тарталеток из песочного теста 12
свежих шампиньонов 300 гр
приправы для жульена Магги 1 пакетик
молока 200 мл
подсолнечного масла 2 ст л
сыра 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Разогреваем сковороду, выкладываем грибы на сухую поверхность и даем пару минут выпарится воде и только после добавляем подсолнечное масло. Обжариваем 5-7 минут.
2
Разводим в холодном молоке приправу для жульена и вливаем в сковороду, готовим 3 мин. Распределяем по тарелкам и сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
3
Жульены готовы, а главное это очень вкусно и быстро. Украсит любой Праздничный стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классная идея 👍❤
6 апреля 2022 г.
Ответить
🌷
6 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!