Жульены в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рекомендую готовить такие жульены, тк их легко можно разогреть на след день и они...
25 мин
12 порций
20
Ингредиенты
тарталеток из песочного теста 12
свежих шампиньонов 300 гр
приправы для жульена Магги 1 пакетик
молока 200 мл
подсолнечного масла 2 ст л
сыра 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Разогреваем сковороду, выкладываем грибы на сухую поверхность и даем пару минут выпарится воде и только после добавляем подсолнечное масло. Обжариваем 5-7 минут.
2
Разводим в холодном молоке приправу для жульена и вливаем в сковороду, готовим 3 мин. Распределяем по тарелкам и сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
3
Жульены готовы, а главное это очень вкусно и быстро. Украсит любой Праздничный стол. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!