
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша — это идеальное сочетание хрустящей основы и...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Сливки 10 % 200 мл
- Мука 1 ст. л. без горки
- Масло топлëное 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сыр полутвëрдый 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопить масло. Выложить нарезанные грибы. Готовить на огне ниже среднего помешивая (до испарения влаги).
2
Чеснок мелко нарезать и выложить к грибам. Перемешать.
3
Через пару минут всыпать муку, соль, специи и быстро перемешать. Влить сливки, перемешать и протушить 2-3 минуты.
4
Из лаваша вырезать круглые заготовки. Вставить их в формы для выпечки из фольги.
5
Заготовки заполнить грибами. Сверху посыпать натëртым сыром.
6
Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
7
При подаче формы убрать.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.95871
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)