avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной жюльен в тарталетках из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Грибной жюльен в тарталетках из лаваша — это идеальное сочетание хрустящей основы и...
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Сливки 10 % 200 мл
  • Мука 1 ст. л. без горки
  • Масло топлëное 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр полутвëрдый 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопить масло. Выложить нарезанные грибы. Готовить на огне ниже среднего помешивая (до испарения влаги).
2
Чеснок мелко нарезать и выложить к грибам. Перемешать.
3
Через пару минут всыпать муку, соль, специи и быстро перемешать. Влить сливки, перемешать и протушить 2-3 минуты.
4
Из лаваша вырезать круглые заготовки. Вставить их в формы для выпечки из фольги.
5
Заготовки заполнить грибами. Сверху посыпать натëртым сыром.
6
Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
7
При подаче формы убрать.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4