
Жюльен из грибов на обед
Рецепт с фото пошаговый
#деньотца #меню
Блюдо подходит для повседневного или праздничного стола в качестве...
40 минут
6
Ингредиенты
- подосиновики (предварительно отваренные) 500 г
- лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сыр 150-200 г
- растительное масло
- масло сливочное 20 г
- для соуса:
- мука 2 ст. л.
- молоко 600 мл
- масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы предварительно отвариваем. Лук мелко нарезаем.
2
Пассеруем лук на растительном и сливочном масле.
3
Добавляем грибы и обжариваем 7-10 мин., солим по вкусу.
4
Обжариваем муку на масле, добавляем молоко (или сливки), солим. Постоянно помешивая, доводим соус до кипения.
5
Грибы выкладываем в форму. Заливаем соусом.
6
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку.
7
Запекаем жюльен до румяной корочки 20–25 минут.
8
Приятного аппетита!



4.792180
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
7
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями