ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из грибов на обед

Жюльен из грибов на обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#деньотца #меню Блюдо подходит для повседневного или праздничного стола в качестве...
40 минут
6

Ингредиенты

  • подосиновики (предварительно отваренные) 500 г
  • лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр 150-200 г
  • растительное масло
  • масло сливочное 20 г
  • для соуса:
  • мука 2 ст. л.
  • молоко 600 мл
  • масло сливочное 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы предварительно отвариваем. Лук мелко нарезаем.
2
Пассеруем лук на растительном и сливочном масле.
3
Добавляем грибы и обжариваем 7-10 мин., солим по вкусу.
4
Обжариваем муку на масле, добавляем молоко (или сливки), солим. Постоянно помешивая, доводим соус до кипения.
5
Грибы выкладываем в форму. Заливаем соусом.
6
Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку.
7
Запекаем жюльен до румяной корочки 20–25 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
7
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!