
Суп из подосиновиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#грибнойсуп #первыеблюда #летниерецепты #горячиесупы
Ингредиенты
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Морковь 1
- Свежих подосиновиков 700 г
- Средних картофелин 7
- Густой сметаны 4 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Несколько минут обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем тертую морковь, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
3
Грибы чистим, моем и режем на небольшие кусочки. Добавляем к овощам. Кладем сметану и перчим по вкусу. Наливаем немного воды, перемешиваем и тушим.
4
В этом время чистим и режем картошку. Добавляем ее к грибам.
5
Воду кипятим и наливаем столько, чтобы получить желаемую густоту супа.
6
Добавляем мелко нарезанный укроп и пряную соль. Варим до готовности картошки. Суп получается в меру густым с приятным сливочным вкусом.



4.94965
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями