avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из подосиновиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из подосиновиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#грибнойсуп #первыеблюда #летниерецепты #горячиесупы

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Морковь 1
  • Свежих подосиновиков 700 г
  • Средних картофелин 7
  • Густой сметаны 4 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Несколько минут обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем тертую морковь, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
3
Грибы чистим, моем и режем на небольшие кусочки. Добавляем к овощам. Кладем сметану и перчим по вкусу. Наливаем немного воды, перемешиваем и тушим.
4
В этом время чистим и режем картошку. Добавляем ее к грибам.
5
Воду кипятим и наливаем столько, чтобы получить желаемую густоту супа.
6
Добавляем мелко нарезанный укроп и пряную соль. Варим до готовности картошки. Суп получается в меру густым с приятным сливочным вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями