Суп из подосиновиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#грибнойсуп #первыеблюда #летниерецепты #горячиесупы
Ингредиенты
- луковица 1
- чеснока 3 дольки
- морковь 1
- свежих подосиновиков 700 грамм
- средних картофелин 7
- густой сметаны 4 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- укропа небольшой пучок
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем. Несколько минут обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем тертую морковь, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
3
Грибы чистим, моем и режем на небольшие кусочки. Добавляем к овощам. Кладем сметану и перчим по вкусу. Наливаем немного воды, перемешиваем и тушим.
4
В этом время чистим и режем картошку. Добавляем ее к грибам.
5
Воду кипятим и наливаем столько, чтобы получить желаемую густоту супа.
6
Добавляем мелко нарезанный укроп и пряную соль. Варим до готовности картошки. Суп получается в меру густым с приятным сливочным вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!