Суп с лесными грибами и яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Суп с подберёзовиками, подосиновиками и боровиками с яичной лапшой. Просто, очень...
Ингредиенты
- грибы 5 штук
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- лапша 1/2 стак.
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Ставим варить грибы. Я взяла грибы замороженные подосиновики, подберёзовики и боровики. Разморозила их, порезала и выложила в кастрюлю с кипящей водой 1,5 л. Варила грибы 20 минут. Натёрла морковь на тёрке, лук порезала мелко и отправила к грибам.
2
Поварила ещё 10 минут и добавила яичную лапшу. Посолила по вкусу, налила оливкового масла. Масло можно заменить на подсолнечное. Ещё 3-5 минут и сняла суп с огня.
3
Разливаем по тарелкам и подаём со сметаной, хорош суп и с натуральным йогуртом!
Конечно можно суп сделать с поджаркой моркови и лука. Я ем мало жареной еды и поэтому этот суп мой! Лесной и насыщенный грибной вкус, ни с чем не смешанный-это восхитительно! Когда варю грибные супы с макаронными изделиями, то картофель в суп не кладу. Попробуйте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!