avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с мясными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с мясными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Суп с тушенкой — это очень простая и вкусная еда, которая выручит вас, если вы...
30 мин
3

Ингредиенты

  • Тушенка говяжья 1 банка (0,7 л)
  • Шампиньоны 200 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 70 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зелень 15 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать тонкими полосками. Открыть банку с тушенкой.
2
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и выложить лук, морковь и грибы. Жарить 4-5 минут, помешивая.
3
Картофель нарезать крупными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть оставшееся растительное масло и выложить капусту и картофель.
4
Добавить овощи со сковороды и тушенку из банки. Обжарить все на большом огне 3 минуты. После залить содержимое кастрюли кипятком (2 л). Довести до кипения и варить щи 30 минут на небольшом огне.
5
Подавать со сметаной, присыпав зеленью. Приятного аппетита....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
14
4
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3