Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Суп с тушенкой — это очень простая и вкусная еда, которая выручит вас, если вы...
30 мин
21

Ингредиенты

Тушенка говяжья 1 банка (0,7 л)
Шампиньоны 200 г
Капуста белокочанная 150 г
Картофель 200 г
Морковь 70 г
Лук репчатый 60 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист 2 шт
Зелень 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать тонкими полосками. Открыть банку с тушенкой.
2
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и выложить лук, морковь и грибы. Жарить 4-5 минут, помешивая.
3
Картофель нарезать крупными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть оставшееся растительное масло и выложить капусту и картофель.
4
Добавить овощи со сковороды и тушенку из банки. Обжарить все на большом огне 3 минуты. После залить содержимое кастрюли кипятком (2 л). Довести до кипения и варить щи 30 минут на небольшом огне.
5
Подавать со сметаной, присыпав зеленью. Приятного аппетита....
...
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
14
3
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!