
Суп с мясными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Суп с тушенкой — это очень простая и вкусная еда, которая выручит вас, если вы...
30 мин
3
Ингредиенты
- Тушенка говяжья 1 банка (0,7 л)
- Шампиньоны 200 г
- Капуста белокочанная 150 г
- Картофель 200 г
- Морковь 70 г
- Лук репчатый 60 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист 2 шт
- Зелень 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать тонкими полосками. Открыть банку с тушенкой.
2
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и выложить лук, морковь и грибы. Жарить 4-5 минут, помешивая.
3
Картофель нарезать крупными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть оставшееся растительное масло и выложить капусту и картофель.
4
Добавить овощи со сковороды и тушенку из банки. Обжарить все на большом огне 3 минуты. После залить содержимое кастрюли кипятком (2 л). Довести до кипения и варить щи 30 минут на небольшом огне.
5
Подавать со сметаной, присыпав зеленью.
Приятного аппетита....



4.96789
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
14
4
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)