avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тушёнкой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с тушёнкой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простое, но сытное и очень ароматное первое блюдо, которое не требует много времени на...
40 мин
8
2

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелин 5-6
  • Тушёнки 300–400 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, немного посолить и довести до кипения.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать в сковороде на снятом и расплавленном с тушёнки жире. Готовить в течение 5-7 минут до золотистости. Немного посолить, поперчить по вкусу и добавить хмели-сунели.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10-15 минут до полуготовности.
4
Спустя время в суп добавить пассерованные овощи, тушёнку и измельчённую зелень. Довести до кипения, досолить по вкусу и проварить 4-5 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
5
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2