Суп с тушёнкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Простое, но сытное и очень ароматное первое блюдо, которое не требует много времени на...
40 мин
8
2
Ингредиенты
- вода 2,5 литра
- луковица 1
- морковь 1
- картофелин 5-6
- тушёнки 300–400 г
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, немного посолить и довести до кипения.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать в сковороде на снятом и расплавленном с тушёнки жире. Готовить в течение 5-7 минут до золотистости. Немного посолить, поперчить по вкусу и добавить хмели-сунели.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 10-15 минут до полуготовности.
4
Спустя время в суп добавить пассерованные овощи, тушёнку и измельчённую зелень. Довести до кипения, досолить по вкусу и проварить 4-5 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут.
5
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋! Я тоже стала частенько готовить на тушёнке👍!
17 сентября 2024 г.
Ответить