
Суп с тушенкой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Простое, вкусное и сытное первое блюдо! Этот рецепт супа с тушенкой выручает всегда,...
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- тушенки 250 г
- картошки 2 шт
- лука 1 шт
- моркови 1 шт
- риса 40 г
- воды 1,5 л
- болгарского перца 1 шт
- растительного масла 20 г
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Воду налить в кастрюлю и доведите ее до кипения.
3
Пока вода греется, нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки, рис промойте в холодной воде.
4
Добавьте рис и картофель в кастрюлю с кипящей водой. Оставьте вариться на 15 минут.
5
Лук и морковь нарежьте.
6
На среднем огне обжарьте овощи 2-4 минут на растительном масле.
7
Выложите в сковороду тушёнку, дождитесь чтобы она растопилась, перемешайте с овощами.
8
Пока овощи и мясо пригреваются, добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец.
9
Переместите зажарку в кастрюлю, добавьте соль и специи.
10
Поварите ещё 5-7 минут. Попробуйте рис на готовность.
11
Готово!



4.831854
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3