
Лёгкий суп с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#меню
1 час
2
Ингредиенты
- Свиной тушёнки 250 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Картофелин 6 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень любая (укроп, петрушка)
- Вермишель мелкая 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты чистим, режем, набираем на тёрке морковь.
У меня бульон оставался из под курицы, вот на основании его и варила суп.
2
В разогретый бульон отправляем нарезанную картошку, минут через 10 как закипит, отправляем лук мелко нарезанный и морковь натертую на тёрке.
3
Варим пока не будет готова картошка, затем добавляем банку тушёнки, соль, специи по вкусу.
4
За 10 минут до готовности добавляем вермишель, и перед тем как выключить за 2 минутки зелень. Выключаем даём настояться и готово.



4.821915
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)