Легкий суп со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#летнееменю Простой летний суп. Вкусно и горячим и холодным.
Ингредиенты
- мясной бульон или просто вода
- куриное яйцо
- сметана
- крупных картофелин 2-3
- морковь или замороженная тёртая 1
- свекольной ботвы Пучок
- луковицы 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком или соломкой, как Вам больше нравится. Выложить в кипящий бульон или воду.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке или взять замороженную. Добавить к картофелю.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к овощам. Если хотите, можете готовить заправку из пассерованного лука и моркови.
4
Свекольную ботву помыть, порезать. Добавить к овощам, когда они будут практически готовы. Варить до мягкости стебельков. Подавать по желанию в горячем или холодном виде со сметаной и вареным яйцом. Приятного аппетита!
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2