
Гороховый суп с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премияпервыеблюда
Этот рецепт горохового супа с тушёнкой позволит значительно...
45 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушёнки (у меня говяжья) 300 г
 - Гороха колотого 200 г
 - Картофеля 400 г
 - Средняя морковь 1
 - Репчатого лука 1 гол.
 - Соль, специи, зелень по вкусу
 - Воды 2-3 л
 
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Горох промываем, перемещаем в кастрюлю Заливаем водой. Варим до готовности (примерно 25-30 минут), горох должен стать достаточно мягким, но не развариться полностью.
3
Очищенный лук нарезаем небольшими кубиками.
Очищенную морковь натираем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 7 минут, до мягкости и золотистости.
4
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю с отваренным до мягкости горохом добавляем картофель и варим 15 минут.
5
Выкладываем в суп тушёнку. Сразу же добавляем овощную зажарку. Всыпаем соль и специи.
6
Варим суп на маленьком огне ещё 3-4 минуты.
Затем выключаем огонь, накрываем суп крышкой и оставляем постоять 15-20 минут.
Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































