
Суп Гороховый со Свиной Рулькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#премияпервыеблюда
1ч.30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Рулька с костью 1 (5 кг)
- Рулька с костью 1,5 кг
- Морковка 2 шт.
- По 2 шт морковка. лук
- Лук 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Горох 0,5 стак.
- Картофель 3 шт.
- Приправа
- Приправа
- Соль. перец горошком
- Соль
- Перец горошком
- Тушенки говяжьей 1 бан.
- Лаврушка
- Зелень сушенная
- Тушенки говяжьей 1 бан.
- Масло
- Лаврушка
- Масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
ВАРИМ РУЛЬКУ С ЛАВРУШКОЙ, ПЕРЦЕМ. СОЛЬЮ. ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ, РУЛЬКУ ВЫНИМАЕМ. ОСТУЖАЕМ, ОТДЕЛЯЕМ МЯСО ОТ КОСТИ. МЯСО МЕЛКО РЕЖЕМ. НА ЭТОМ ЖЕ БУЛЬОНЕ, ВАРИМ СУП. ДОБАВИМ КУБИКАМИ НАРЕЗАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ. ЗАТЕМ ПАССЕРОВКУ ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА ЖАРЕННЫМ НА МАСЛЕ. ГОРОХ У МЕНЯ БЫЛ ВАРЕНЫЙ 250 ГР. ПРИПРАВУ ТУШЕНКУ И МЯСО, В КОНЦЕ ЗЕЛЕНЬ.



4.96846
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями