
Суп гороховый с говядиной и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
1 час 30 минут - 1 час 40 минут
6
Ингредиенты
- Говядина 300-400 г
- Горох 4 ст. л.
- Картофель 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Приправа "томаты, базилик и чеснок"
- Приправы (сушёные коренья и овощи для бульона..)
- Специи (соль, перец, паприка для цвета чуть.)
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Специи и приправы, которые я использую.
2
Ставим кастрюлю с мясом и водой на огонь и варим бульон как обычно - закипел, убавили огонь, убрали пенку, посолили и продолжаем варить мясо на среднем огне. Добавила 1 ст.л. коренья. Варим 30-40 минут, а затем добавляем в бульон промытый горох. Продолжаем варить. Ещё минут 20.
3
Почистили картофель и лук. Сначала я добавлю в бульон лук, затем картофель. Добавляем приправы, специи, пробуем на соль и перец. Добиваемся вкуса который устраивает. Варим на среднем огне, под прикрытой крышкой.
4
Почистить чеснок, придавить ребром ножа и немного измельчить.
5
В конце варки добавляем в бульон чеснок и зелень петрушки. Подавать можно с домашними сухариками - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.851682
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)