avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с говядиной и томатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп гороховый с говядиной и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
1 час 30 минут - 1 час 40 минут
6

Ингредиенты

  • Говядина 300-400 г
  • Горох 4 ст. л.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Приправа "томаты, базилик и чеснок"
  • Приправы (сушёные коренья и овощи для бульона..)
  • Специи (соль, перец, паприка для цвета чуть.)
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Специи и приправы, которые я использую.
2
Ставим кастрюлю с мясом и водой на огонь и варим бульон как обычно - закипел, убавили огонь, убрали пенку, посолили и продолжаем варить мясо на среднем огне. Добавила 1 ст.л. коренья. Варим 30-40 минут, а затем добавляем в бульон промытый горох. Продолжаем варить. Ещё минут 20.
3
Почистили картофель и лук. Сначала я добавлю в бульон лук, затем картофель. Добавляем приправы, специи, пробуем на соль и перец. Добиваемся вкуса который устраивает. Варим на среднем огне, под прикрытой крышкой.
4
Почистить чеснок, придавить ребром ножа и немного измельчить.
5
В конце варки добавляем в бульон чеснок и зелень петрушки. Подавать можно с домашними сухариками - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6