Суп гороховый с говядиной и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
1 час 30 минут - 1 час 40 минут
17
Ингредиенты
говядина 300-400 гр.
горох 4 ст.л.
картофель 2 шт.
лук репка 1 шт.
зубчика чеснока 2 шт.
приправа "томаты, базилик и чеснок"
приправы (сушёные коренья и овощи для бульона..)
специи (соль, перец, паприка для цвета чуть...)
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Специи и приправы, которые я использую.
2
Ставим кастрюлю с мясом и водой на огонь и варим бульон как обычно - закипел, убавили огонь, убрали пенку, посолили и продолжаем варить мясо на среднем огне. Добавила 1 ст.л. коренья. Варим 30-40 минут, а затем добавляем в бульон промытый горох. Продолжаем варить. Ещё минут 20.
3
Почистили картофель и лук. Сначала я добавлю в бульон лук, затем картофель. Добавляем приправы, специи, пробуем на соль и перец. Добиваемся вкуса который устраивает. Варим на среднем огне, под прикрытой крышкой.
4
Почистить чеснок, придавить ребром ножа и немного измельчить.
5
В конце варки добавляем в бульон чеснок и зелень петрушки. Подавать можно с домашними сухариками - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.851682
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена, здравствуйте! У вас такие кулинарные шедевры на странице 😋👍Спасибо, что делитесь с нами рецептами.
12 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!