ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щи с перловкой

Щи с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia_cook
«Толстые» щи из по рецепту Александра Бельковича. С небольшими изменениями💜 Нереально...
2 часа
6 порций

Ингредиенты

Голень индейки 1 шт
Перловка 0,5 ст
Подосиновики 200 г
Квашеная капуста 200 г
Корня сельдерея 150 г
Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из индейки примерно 1 ч 20 мин. Голень индейки идеальна для супа, бульон получается наваристым и с жиринками. Не забываем солить.
2
Перловку залить горячей водой чтобы она отдала лишнюю клейковину и набухла
3
Грибы берём сушеные или замороженные, я брала замороженные. Заливаем их горячей водой, и после измельчаем. С сухими процедура аналогичная
4
Капусту нарезать. Да,да квашеную капусту нарезаем, так удобнее будет есть суп
5
Корень сельдерея и лук режем кубиками
6
Соединяем все ингредиенты: бульон процеживаем, мясо снимаем с кости и бросаем в бульон, добавляем перловку, капусту, грибы (вместе с водичкой от них), сельдерей и лук. Варим до готовности перловки и перед выключением вливаем в щи сок квашеной капусты. 💜Лайфхак: перед самым выключением добавляем на кончике ножа лимонную кислоту, щи сразу заиграют яркими красками 🍋 Bon appetite!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!