
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#супы #веганскиеблюда #первыеблюда #горячиеблюда
Наряду с урожаем яблок, также сейчас...
Ингредиенты
- Грибы подосиновики
- Лук репка
- Морковка
- Вермешель
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я не люблю картофель в супах, поэтому и в грибной кладу вермешельку) А начинаю так: грибы почистила, порезала, залила водой и варю примерно час. Эту воду сливаю, наливаю новую и снова варю с добавлением мелко рубленных ножек петрушки. Через минут 40 кладу мелко нарезанный лук и морковку. Потом, минут через 15 добавляю мелко рубленный чеснок и зелень и добавляю чуток растительного маслица, солю и перчу.
2
Вермешельку слегка обжариваю на сковородке, без фанатизма)))) и добавляю в суп. Закрываю крышкой и минуты через 2 выключаю, вермешелька дойдёт так, иначе переварится. Ну вот, супчик настоялся и готов к употреблению))) и конечно со сметанкой 😋
3



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями