avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#супы #веганскиеблюда #первыеблюда #горячиеблюда Наряду с урожаем яблок, также сейчас...

Ингредиенты

  • Грибы подосиновики
  • Лук репка
  • Морковка
  • Вермешель
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я не люблю картофель в супах, поэтому и в грибной кладу вермешельку) А начинаю так: грибы почистила, порезала, залила водой и варю примерно час. Эту воду сливаю, наливаю новую и снова варю с добавлением мелко рубленных ножек петрушки. Через минут 40 кладу мелко нарезанный лук и морковку. Потом, минут через 15 добавляю мелко рубленный чеснок и зелень и добавляю чуток растительного маслица, солю и перчу.
2
Вермешельку слегка обжариваю на сковородке, без фанатизма)))) и добавляю в суп. Закрываю крышкой и минуты через 2 выключаю, вермешелька дойдёт так, иначе переварится. Ну вот, супчик настоялся и готов к употреблению))) и конечно со сметанкой 😋
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями