avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп с подосиновиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп с подосиновиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих или замороженных подосиновиков или других грибов 300 г
  • Савойской капусты 1 маленький кочан
  • Цветной капусты 1 небольшой кочан
  • Репчатый лук 1
  • Корня сельдерея 1/4
  • Помидора 2
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
2
Затем к грибам добавить нашинкованную савойскую капусту, цветную капусту разделённую на кочешки, варить 5 минут.
3
Добавить обжаренные на растительном масле лук и корень сельдерея нарезанные кубиками, варить 15 минут.
4
Затем положить в суп нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями