Капустный суп с подосиновиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
8 порций
Ингредиенты
- свежих или замороженных подосиновиков или других грибов 300 гр
- савойской капусты 1 маленький кочан
- цветной капусты 1 небольшой кочан
- репчатый лук 1
- корня сельдерея 1/4
- помидора 2
- соль
- чёрный молотый перец
- лавровый лист
- масло растительное для жарки
- зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
2
Затем к грибам добавить нашинкованную савойскую капусту, цветную капусту разделённую на кочешки, варить 5 минут.
3
Добавить обжаренные на растительном масле лук и корень сельдерея нарезанные кубиками, варить 15 минут.
4
Затем положить в суп нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями