ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустный суп с подосиновиками

Капустный суп с подосиновиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • свежих или замороженных подосиновиков или других грибов 300 гр
  • савойской капусты 1 маленький кочан
  • цветной капусты 1 небольшой кочан
  • репчатый лук 1
  • корня сельдерея 1/4
  • помидора 2
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
2
Затем к грибам добавить нашинкованную савойскую капусту, цветную капусту разделённую на кочешки, варить 5 минут.
3
Добавить обжаренные на растительном масле лук и корень сельдерея нарезанные кубиками, варить 15 минут.
4
Затем положить в суп нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!