
Капустный суп с подосиновиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих или замороженных подосиновиков или других грибов 300 г
- Савойской капусты 1 маленький кочан
- Цветной капусты 1 небольшой кочан
- Репчатый лук 1
- Корня сельдерея 1/4
- Помидора 2
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
2
Затем к грибам добавить нашинкованную савойскую капусту, цветную капусту разделённую на кочешки, варить 5 минут.
3
Добавить обжаренные на растительном масле лук и корень сельдерея нарезанные кубиками, варить 15 минут.
4
Затем положить в суп нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
6
Приятного аппетита. 😋



4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями