
Суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#традиции #Рязань. Суп - лучший вариант обеда для жителя Рязани. А цветная капуста -...
1,5 часа
6 литров
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 500 г
- цветной капусты 1 кочан
- картофелин 8-10
- морковь 1
- луковица 1
- пшена 1 стакан
- Зелень по вкусу и желанию
- Соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту делим на соцветия и замачиваем в подсоленной воде часа на 2. Варим мясо до готовности (у меня второй бульон)
2
Пшено промываем кипятком и замачиваем на час. Овощи моем, чистим. Лук режем, морковь трем. Вынимаем мясо, кладём в бульон. Режем картошку и туда же. Варим минут 10.
3
Добавляем пшено. Мясо разделываем, кладём в суп. Варим до готовности.
4
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец, приправы, цветную капусту и зелень. Выключаем. Подаём к столу. Приятного аппетита)



4.96837
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями