
Луковый суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премияпервыеблюда Очень простой супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Моркови 2
- Лука репчатого 2
- Муки 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, в кастрюлю налить воду, после того как вода закипит положить капусту. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с морковью. Потом добавить все к капусте.
3
Муку обжарить на сухой сковороде и потом добавить немного водички. Мука немного свернётся, но ничего страшного. В супе очень вкусно. Соль и специи по своему вкусу. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.



4.931081
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)