avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#премияпервыеблюда Очень простой супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 400 г
  • Моркови 2
  • Лука репчатого 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, в кастрюлю налить воду, после того как вода закипит положить капусту. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с морковью. Потом добавить все к капусте.
3
Муку обжарить на сухой сковороде и потом добавить немного водички. Мука немного свернётся, но ничего страшного. В супе очень вкусно. Соль и специи по своему вкусу. В конце добавить зелень. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1