avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп 🧅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#пост #веган #длядетей
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 6 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь натертая на крупной терке 50 г
  • Вода 1,5 л
  • Раст. масло 40 г
  • Перец чёрный горошком 3-4 шт.
  • Лавровый лист 1-3 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для подачи:
  • Лимон дольками
  • Укроп

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нашинкуем капусту.
2
Морковь натрём на крупной тёрке (у меня натертая замороженная), весь лук нарежем средними кубиками.
3
В части растительного масла обжарим лук до прозрачности.
4
Лук заливаем водой, добавляем капусту и доводим до кипения. Затем добавляем натёртую морковь и специи: лавровый лист, перец чёрный горошек и соль. Варим 15 минут.
5
В оставшемся растительном масле обжариваем муку, добавляем её в суп и доводим до кипения. Супу даём настояться минут 10.
6
При подаче в суп постный овощной добавляем зелень и кусочек лимона. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями