
Суп грибной, с подосиновиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#горячее #быстросуп #грибнойсуп
Ингредиенты
- Грибы (подосиновики)
- Картофель
- Лук
- Лавровый лист
- Морковь
- Соль
- Масло для жарки
- Зелень
- Сметана или жирные сливки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем на кубики, грибы можете взять любые, у меня -это собственноручно, заготовленные полярной осенью подосиновики (именно поэтому цвет супа тёмный). Скажу сразу, в зимний период времени, я готовлю этот суп на курин. бульоне, а летом постный!!!). Отвариваем до готовности картофель и грибы, уменьшаем огонь, и чистим лук с морковью.
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подс. масле. до золотистого цвета (придаём дополнит.вкус), добавляем морковь, пассеруем овощи. Перекладываем "зажарку"в суп и доводим до готовности. Украшаем зеленью.
3
Подаём суп со свежей сметанкой или жирными сливками! Можно с гренками из белого хлеба! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851676
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями