Суп грибной, с подосиновиками

Суп грибной, с подосиновиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горячее #быстросуп #грибнойсуп
2

Ингредиенты

Грибы (подосиновики)
Картофель
Лук
Лавровый лист
Морковь
Соль
Масло для жарки
Зелень
Сметана или жирные сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и нарезаем на кубики, грибы можете взять любые, у меня -это собственноручно, заготовленные полярной осенью подосиновики (именно поэтому цвет супа тёмный). Скажу сразу, в зимний период времени, я готовлю этот суп на курин. бульоне, а летом постный!!!). Отвариваем до готовности картофель и грибы, уменьшаем огонь, и чистим лук с морковью.
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подс. масле. до золотистого цвета (придаём дополнит.вкус), добавляем морковь, пассеруем овощи. Перекладываем "зажарку"в суп и доводим до готовности. Украшаем зеленью.
3
Подаём суп со свежей сметанкой или жирными сливками! Можно с гренками из белого хлеба! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!