avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной, с подосиновиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной, с подосиновиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горячее #быстросуп #грибнойсуп

Ингредиенты

  • Грибы (подосиновики)
  • Картофель
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Морковь
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Зелень
  • Сметана или жирные сливки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем на кубики, грибы можете взять любые, у меня -это собственноручно, заготовленные полярной осенью подосиновики (именно поэтому цвет супа тёмный). Скажу сразу, в зимний период времени, я готовлю этот суп на курин. бульоне, а летом постный!!!). Отвариваем до готовности картофель и грибы, уменьшаем огонь, и чистим лук с морковью.
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подс. масле. до золотистого цвета (придаём дополнит.вкус), добавляем морковь, пассеруем овощи. Перекладываем "зажарку"в суп и доводим до готовности. Украшаем зеленью.
3
Подаём суп со свежей сметанкой или жирными сливками! Можно с гренками из белого хлеба! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями