Грибной суп с перловкой. Год Быка 2021
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, полезный и диетический супчик. Прекрасный тандем грибов и перловки. Быстро...
кастрюля 3 л
32
Ингредиенты
готовой перловки 1 пакетик
Замороженные подосиновики
морковь 1
картофелин 4-5
луковица 1
кубик грибного бульона 1
Соль по вкусу
хмели-сунели 1 столовая ложка
петрушки Веточка
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы оттаять слегка и порезать порционными кусочками. Перловка у меня была заранее сварена. В кипящую воду кладём нарезанный кубиками картофель, одновременно на сковороде пассеруем лук и морковь на 1 столовой ложке растительного масла и добавляем зажарку к кипящему картофелю.
2
Через 3-4 минуты добавляем грибы, перловку, кубик, специи и приправы. Варим 5 минут и отключаем. Пусть постоит ещё минут 5-7. При подаче в тарелку посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
4.82123
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Бунтина
оставил(а)
#Премия. Вот какой супчик с грибами получился 👍😋😋.Благодарю за вдохновение 🙏🤗
27 декабря 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Ирочка, последовала твоему примеру и решила приготовить такой же супчик. Суп получился очень вкусным. С перловкой делаю впервые. Спасибо за рецепт
19 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!