
Грибной суп с перловкой. Год Быка 2021
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, полезный и диетический супчик. Прекрасный тандем грибов и перловки. Быстро...
кастрюля 3 л
4
Ингредиенты
- готовой перловки 1 пакетик
- Замороженные подосиновики
- морковь 1
- картофелин 4-5
- луковица 1
- кубик грибного бульона 1
- Соль по вкусу
- хмели-сунели 1 столовая ложка
- петрушки Веточка
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы оттаять слегка и порезать порционными кусочками. Перловка у меня была заранее сварена. В кипящую воду кладём нарезанный кубиками картофель, одновременно на сковороде пассеруем лук и морковь на 1 столовой ложке растительного масла и добавляем зажарку к кипящему картофелю.
2
Через 3-4 минуты добавляем грибы, перловку, кубик, специи и приправы. Варим 5 минут и отключаем. Пусть постоит ещё минут 5-7. При подаче в тарелку посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!



4.82123
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)