Грибной суп с сельдереем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#пп #суп
Ингредиенты
Подосиновики 100 гр.
Шпината 200 гр.
Луковица маленькая 1 шт.
Крупная картофелина 1 шт.
Морковь маленькая 1 шт.
Стебли сельдерея 3 шт.
цветной капусты 5-6 соцветий
Лимон 1 колечко
Соль морская с травами
Перец молотый черный
Имбирь сушеный 1/3 ч.л.
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовка овощей: морковь трем на тёрке, картофель режем на продольные кусочки, сельдерей чистим и мельчим, лук полукольцами. Грибы отварить, слить воду. В свежую воду кидаем морковь и картофель. Варим до полуготовности. Добавляем грибы, капусту, сельдерей и лук.
2
За 5 минут до готовности добавляем лавровые листья, шпинат, имбирь и дольку лимона. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!