
Солянка грибная с капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Помидоров, моркови и лука по 500 г
- Свежих подосиновиков 400 г
- Маслят и подберезовиков свежих по 300 г
- Душистого перца 7 горош.
- Лавровых листа 3
- Воды 1 стак.
- Рафинированного подсолнечного масла 1/2 стак.
- Перец чили 1
- Уксуса 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями