Солянка грибная с капустой на зиму

Солянка грибная с капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

белокочанной капусты 1 кг
помидоров, моркови и лука по 500 г
свежих подосиновиков 400 г
маслят и подберезовиков свежих по 300 г
душистого перца 7 горошин
лавровых листа 3
воды 1 стакан
рафинированного подсолнечного масла 1/2 стакана
перец чили 1
уксуса 3 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соли 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!