Солянка грибная с капустой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанной капусты 1 кг
помидоров, моркови и лука по 500 г
свежих подосиновиков 400 г
маслят и подберезовиков свежих по 300 г
душистого перца 7 горошин
лавровых листа 3
воды 1 стакан
рафинированного подсолнечного масла 1/2 стакана
перец чили 1
уксуса 3 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соли 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!
4.821945
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!