avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка грибная с капустой на зиму
Солянка грибная с капустой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка грибная с капустой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Помидоров, моркови и лука по 500 г
  • Свежих подосиновиков 400 г
  • Маслят и подберезовиков свежих по 300 г
  • Душистого перца 7 горош.
  • Лавровых листа 3
  • Воды 1 стак.
  • Рафинированного подсолнечного масла 1/2 стак.
  • Перец чили 1
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
2
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
3
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
4
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
5
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
6
Простерилизовать банки и крышки.
7
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
8
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
9
Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями