Рулетики из свинины с подосиновиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рулеты #свинина #грибы #подосиновики #горячее
2
Ингредиенты
Свинина
Подосиновики (шампиньоны)
Лук
Масло для жарки
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карбонад нарезать кусками, толщиной 1 см. Отбить хорошо, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком, отложить в строну подмариноваться.
2
Готовим начинку. Грибы и лук обжарить, соль, перец, добавляем 100 гр сливок, доводим до кипения и выключаем. Блендером измельчаем до однородной массы.
3
Фаршируем рулетики, кладём ст.ложку начинки и размазываем тонким слоем, закручиваем рулеты, т.к. мясо хорошо отбито, скалывать рулетики не нужно, они хорошо держат форму.
4
Укладываем плотно в форму и запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.(приблизительно 20 минут) Приятного аппетита.
4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!