
Жареная картошка с маринованными подосиновиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон3 Сегодня на обед у нас жареная картошечка с маринованными подосиновиками. Хочу...
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- лук 2 шт
- масло подсолнечное 100 мл
- соль по вкусу
- домашних маринованных подосиновиков баночка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить, порезать брусочком. Сковороду хорошо разогреть, налить масло, выложить картофель, посолить,поперчить, не мешать. Порезать лук кубиком,положить в сковороду. Минут через 10 перемешать картофель. Покрыть крышкой неплотно и жарить еще 10 мин.-15 мин. на среднем огне,т.е. мешать картофель можно не более 2 раз, желательно лопаточкой.
2
Выкладываем грибы,которые замариновала с осени, в вазу, накладываем жареный картофель и наслаждаемся вкусом детства. Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями