Суп из красной чечевицы

Автор Ирина Гогарева
Суп получается густым и ароматным. Можно использовать любые любимые специи, но для меня со...

Ингредиенты

Красная чечевица 180 г
Лук 1 шт.
Консервированные помидоры 400 г
Кокосовое молоко 200 мл
Вода или овощной бульон 500 мл
Чеснок 2 зубчика
Куркума 1/2 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Растительное масло
Соль, перец
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду (бульон) и кокосовое молоко. Довести до кипения.
2
Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле.
3
К луку и чесноку добавить куркуму и зиру. Обжаривать еще 1 минуту.
4
Чечевицу промыть в холодной воде. Томаты мелко нарезать. Если кожица твердая, то ее нужно снять.
5
В кастрюлю добавить чечевицу, обжаренные лук с чесноком и измельченные помидоры. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.
6
Перед подачей украсить зеленью.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!