
Суп грибной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пикник #суп #первыеблюда
В майские праздники много работы в саду, на клумбах, в...
6-8 порций
10
Ингредиенты
- Сушеных грибов 30-40 г
- Средний репчатый лук 1
- Средняя морковь 1
- Вермишели 100 г
- Зелень любая
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, залить холодной водой и дать постоять 30 минут, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, бульон сохранить, грибы мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, влить бульон, положить грибы.
3
При необходимости долить кипячёной воды, посолить и поперчить по вкусу добавить вермишель, приправить измельчённой зеленью и варить до готовности вермишели.
4
Подать можно со сметаной, и зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.



4.871500
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)