Суп грибной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пикник #суп #первыеблюда
В майские праздники много работы в саду, на клумбах, в...
6-8 порций
69
Ингредиенты
сушеных грибов 30-40 гр
средний репчатый лук 1
средняя морковь 1
вермишели 100 гр
зелень любая
соль
чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, залить холодной водой и дать постоять 30 минут, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, бульон сохранить, грибы мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, влить бульон, положить грибы.
3
При необходимости долить кипячёной воды, посолить и поперчить по вкусу добавить вермишель, приправить измельчённой зеленью и варить до готовности вермишели.
4
Подать можно со сметаной, и зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.
4.871500
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ах какое вкусное название супчика! Такой, один из моих любимый. Спасибо что опубликовали! 😃🌹🌹🌹
4 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!