avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пикник #суп #первыеблюда В майские праздники много работы в саду, на клумбах, в...
6-8 порций
10

Ингредиенты

  • сушеных грибов 30-40 гр
  • средний репчатый лук 1
  • средняя морковь 1
  • вермишели 100 гр
  • зелень любая
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, залить холодной водой и дать постоять 30 минут, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, бульон сохранить, грибы мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, влить бульон, положить грибы.
3
При необходимости долить кипячёной воды, посолить и поперчить по вкусу добавить вермишель, приправить измельчённой зеленью и варить до готовности вермишели.
4
Подать можно со сметаной, и зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10